Мой первый отчет, демонстрация FinStrip "Финансовый стриптиз"

Обновлено:

До начала написания заметки я даже не встречал и не слышал, что вообще существует такое слово как “Finstrip-финансовый стриптиз”. А тут еще об этом нужно написать заметку у себя в интернет дневнике, я конечно же немного в удивленном замешательстве о том как и о чем буду писать, так как это для меня новое 🙃, но постараюсь написать все ясно и понятно, так как ничего особого выдумывать я не буду, а продемонстрирую свои пройденные достижения в обучении блоговедение. А также расскажу чему я обучился до обучения блоговедением в сети интернета.  И так…

Что такое “Финстрип”

Финансовый стриптиз - сокращенно финстрип “Finstrip”. Предоставляется публичный, своеобразный отчет о доходах за какой-то период времени, так же пишется отчет для личных целей. К этому еще можно добавить демонстрационный отчет о результатах проделанной работы на сайте-блога и опубликовать источник заработка и прибыль с него.

Для чего нужен “Финстрип” и кто его пишет

В свою очередь Finstrip пишут блогеры на своих сайтах-блогах. Таким образом они демонстрируют свои достижения в финансовом плане, а также ставят определенные цели и в качестве отчета пишут финстрип о проделанной работе, идущие к достижению своей намеченной цели. Некоторые пишут чтобы похвастаться своими заработками, а другие пишут отчет и ставят цель на будущее для себя.

Чему я обучился до обучения блоговедения

Я имел представление как создать сайт-блог, можно не зная и не имея навыков в языках программирования с помощью локального сервера и специального движка работающего на php. На примере локального сервера я выбрал “Денвер” и движок “Вордпресс”. Даже создав сайт, я  не знал всяких тонкостей и нюансов, как самого движка, так и раскрутки сайта в дальнейшем, так как я не программист и не сеошник . В общем из-за незнания и непонимания всего этого, пропадала тяга делать что либо, хотя неоднократно пытался разобраться, но увы не получалось. 

А языки программирования изучать, как по мне нужно тратить уйму времени и иметь голову на плечах 🙂

Со временем я все таки кое какие приемы языков программирования  изучил, в таких как php, css и javascript. Скачивал самописные сайты на php так как их в данный момент в открытом доступе очень много, я брал и переделывал их под себя. Как сказать переделывал, менял дизайн, кое какие модули добавлял. Так же научился пользоваться хостинг провайдерами и подключения доменного имени сайта, то есть сделал сайт общедоступным из сети интернета.  До этого конечно же пробовал создать сайт на бесплатном конструкторе сайтов, такие как Ucoz, Wix и т.п, но хотелось чтоб был сайт со своей темой и изюминкой. Выложил свой первый сайт в интернет для общего пользования в 2015 году, как я писал выше он был самописный и писал его не я, но переделанный мной под себя. Этому всему меня никто не обучал, а как говорится сам зубрил и искал информацию, всю инфу узнавал из интернета. Сейчас же как происходит, не знаешь, сразу Окей Гугл 😀. Все это стало для меня как хобби.

И всетаки у меня не получилось сдвинуться с точки н0ль, так как у меня поначалу были одни расходы и они продолжались довольно долгое время, можно сказать по сей день. Я покупал всякие не нужные курсы (это я сейчас понимаю) а тогда так хотелось научиться зарабатывать в интернет, что цеплялся за любой курс. Попадались курсы как зарабатывать на рынке “Форекс”, заработок на CPA-трафике, “Как создать сайт и зарабатывать на нем” и так далее, но не один курс мне не дал необходимых результатов. Потом понял что нужно научиться зарабатывать на своем сайте с помощью рекламы, но тут появилась проблема в раскрутке и привлечении трафика на сайт. Вот именно по этому у меня ничего не получалось, а сейчас доходы всего лишь минимизируют затраты на содержание сайта, созданном еще в 2015 году.

Обучаюсь блоговедению сейчас, мои расходы и доходы

В первую очередь расскажу о расходах. Обучаясь блоговедению за доменное имя сайта оплачиваю один раз в год 199 рублей.

SmartBlog.PRO-это хостинг и сам движок сайта один месяц стоимостью 998 руб.

MailKing.PRO-это автоматическая рассылка писем, а также сбор подписчиков на свой интернет дневник, оплата 1680 рублей в месяц.

Есть у меня еще один сайт, который можно сказать оплачивает свои расходы сам, заработок осуществляется на рекламе других проектов. Если интересно  можете посмотреть freestuff-visit.ru. За доменное имя сайта оплачиваю 199 рублей один раз в год и хостинг 330 рублей в месяц.

Ну а теперь расскажу о доходах, их пока нет 🤔 Ну как сказать нет, на сайте freestuff-visit.ru в месяц сумма заработка варьируется иногда хватает оплатить хостинг именно этого сайта, а иногда приходится докладывать из своих.

С интернет дневника пока еще не жду каких либо заработков, потому что в процессе обучения. Обучаясь блоговедению я узнаю для себя очень полезную информацию, учусь правильно писать статьи-заметки на своем дневнике. Написал во время обучения 10 заметок.

На скриншоте выше привел пример одной заметки, которая набрала 180 просмотров за свое существование на сайте. Я считаю что это своего рода тоже какие то достижения, хоть и не доход.

На сайте  freestuff-visit.ru бесплатными продвижениями достиг около 100 посетителей в сутки, конечно я понимаю что есть такие посетители что и 5 секунд не задерживаются на сайте, но все таки это тоже считаю маленьким своим достижением.

Мир таков: не можешь учиться - не сможешь и заработать!

Мои цели на будущее

Все таки если не ставить цели и планы на будущее, тогда скорее всего ничего и не получится. Для своего интернет дневника я буду писать по 1-2 интересной заметки в неделю. Буду внимательно проходить шаг за шагом обучению блоговедения. По мере возможности ускоряю темп прохождения обучающих шагов, так как в нашем нынешнем положении всегда нехватка времени. И в течении года пройти обучение тренинга по блоговедению. После прохождения тренинга “Одна семья” хочу выйти на доход 25000 рублей в месяц со своего интернет дневника, не включая всех расходов для ведения дневника.

Выводы

Да действительно “Финстрип” это клевая штука, я бы сказал даже мотивирующая совершать действия и давать отчеты на своем интернет-дневнике. Таким образом посетители становятся проинформированы о возможностях ведении своего интернет-дневника и заработке на нем. А так же задумаются о создании своего сайта-блога 😉

На этом я заканчиваю, если понравилась заметка поделитесь с другом! Появились какие то вопросы, пишите в комментарии, я с огромным удовольствием отвечу.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение